Liebe Tierfreunde, wir werden die TierEngelGrenzenlos e.V. mit Sachspenden unterstützen. Nach einem schrecklichen Brand in Ihrem Tierheim in Rumänien, brauchen sie dringend Hilfe . Aktuell wird dringend benötigt : - Hundefutter ( Welpen / Adult) - Hundekörbe aus Plastik und Stoff - Hundemäntel - medizinisches wie : - desinfektionsmittel - Verbandsmaterial - Flohmittel etc. Es wurde extra noch einmal darauf hingewiesen, das keine Decken mehr benötigt werden ! Wer sich an der Spendenaktion beteiligen möchte, beachtet bitte folgendes : Vor den Toren unserer Auffangstation in Listerhammer ,befinden sich wenn man von der Hauptstraße abbiegt und um das Haus drumherum fährt , Spendenboxen (eine weiße, eine aus Holz ), dort könnt Ihr rund um die Uhr Eure Spenden einwerfen . 1) grundsätzlich wäre es schön wenn ihr die Spenden in einem Karton etc . in die Spendenboxen legt , damit wir nicht jede Futterdose etc. einzeln reintragen müssen . 2) Dinge ,die nass werden dürfen ( z.B. Hundewannen aus Plastik) stellt Ihr bitte einfach vors Tor, neben die Spendenboxen. 3) Dinge die NICHT nass werden dürfen (z.B. Verbandsmaterial) legt ihr bitte in einer Plastiktüte in die weiße Spendenbox! Die ist wasserdicht . 4) Dinge die sperrig sind und nicht nass werden dürfen , gebt ihr bitte zu unseren Öffnungszeiten ( samstags und sonntags 10:30-12:30 Uhr ) in der Auffangstation in Listerhammer ab . 5) Wer die Tierengel mit einer Geldspende unterstützen will, geht bitte direkt auf die Facebookseite oder der Homepage von  TierEngelGrenzenlos e.V. , dort sind Paypal Adresse und Bankdaten hinterlegt . Wir danken Euch im Voraus schonmal herzlich für eure Hilfe. Sobald einiges Zusammengekommen ist , werden wir es an die Sammelstationen die eingerichtet worden sind bringen. Von dort aus werden die Sachen mit Transportern nach Rumänien gebracht. Herzlichst , Euer Team vom Tierschutzverein Meinerzhagen/Kierspe e.V.