Herr Möthe: Als ich ankam, war ich wahnsinnig hungrig. Und sehr, sehr scheu. Ich komme von einem Bauernhof, es ist aber leider so, dass die anderen Katzen mich gemoppt haben. Hier komischerweise nicht. Hier, im Tierheim, komme ich mit allen klar. Natürlich bin ich etwas scheu, auf'm Bauernhof ist das Leben ja schliesslich kein Ponyhof, aber hier habe ich einige Leutchen, die dürfen mich auch streicheln.
Hülya und Panther- 9 Jahre - Freigänger: Abgegeben wurden die beiden aus einen guten Grund: Das Enkelchen reagierte auf einmal allergisch. So kam es, dass die beiden bei uns landeten. Beide sind ziemlich gute Jäger. Hülya, die Dame, ist ein wenig zickig, Panther mag nicht unbedingt Männer. Er versteckt sich dann. Lernt er diese dann aber kennen, ist alles gut und beide geniessen es, gestreichelt zu werden. Wie man anhand der Fotos erkennen kann, sind beide „gut im Futter“, aber mal ganz ehrlich: sieht doch auch echt gemütlich aus, oder?
Leo: Unser „Jungspund“ Leo. Die „Knalltüte“. Leo will mit seinen knapp 1 1/2 Jahren spielen, toben, schmusen, fressen, trinken, Chaos verbreiten, und und und. … und natürlich alles am besten gleichzeitig. Verträglich mit anderen Katzen ist er, was aber wirklich wichtig ist, ist, dass er ausgelastet wird. Am besten, indem er Freigang bekommt. Und ich verspreche: mit ihm wird es nicht langweilig!
Ali: Wohnungskater, 3 Jahre
Kitten - 12 Wochen alt
Panter
Hülya
Felix und Frodo: Geboren sind wir Jungspunde im Mai 2019. Noch ein wenig scheu, aber das gibt sich.
Opi: Als Fundkater kam ich altes Semester ins Tierheim. Ich war ziemlich dünn - das hat sich aber gelegt und ich esse gerne und viel. Opi heisse ich, weil ich schon älter bin. Was man erwähnen sollte ist, dass ich ziemlich grantig anderen Katzen gegenüber bin. Es wäre also sehr cool, wenn ich raus könnte und vor allem, wenn ich alleine in meinem neuen Zuhause wäre.
Fred: Irgendwann hatte ich wohl mal ein Zuhause - aber niemand vermisst mich. Alt bin ich nicht, man schätzt mich auf so maximal 1 1/2 Jahre. Ich bin wirklich mega-lieb und verträglich mit anderen Katzen.
Wir hier wohnen im Dschungel-Camp des Tierschutzvereines. Das ist ein wirklich cooles Zimmer! Zu 10 Katzen wohnen wir hier und können tun und lassen, was wir wollen. Wir sind zwischen einem Jahr und 3 Jahren. Anpacken lassen wir uns nicht von jedem und wenn Fremde kommen, verstecken wir uns. Aber wenn wir jemanden mögen, nehmen wir sogar Leckerlie aus der Hand.
Kali: Als Baby kam ich hier her - und ich bin echt lebhaft! Nun bin ich ca. 6 Monate alt und bereit, euer Leben auf den Kopf zu stellen.
Foto folgt
Vermittelt Es erreichte uns ein dringender Hilferuf: Jill und Merlin sind 2 reine Wohnungskatzen und müssen leider aus privaten Gründen ihr Heim verlassen. Jill ist weiblich und Merlin männlich, beide im Mai 2014 geboren und kastriert. Es handelt sich um 2 ganz tolle und verschmuste Siam-Mixe. Seit jedoch ein kleines Kind da ist, sind sie eifersüchtig und sollten daher nicht zu kleinen Kindern kommen. Wenn Sie Interesse an den beiden haben, wenden Sie sich bitte an uns, wir stellen dann den Kontakt zum Besitzer her.
Diese Katzen sind nicht in unserem Tierheim untergebracht. Bei Interesse an diesen Tieren wenden Sie sich bitte an uns.
Vermittelt