Marlene: Ich bin die Marlene. Bestimmt hatte ich auch einmal - in weiter Vergangenheit - ein Zuhause. Aber was dann passiert ist, kann niemand sagen. Sicher ist nur: ich bin eine ganz liebe Perser-Dame, die andere Katzen überhaupt nicht mag. Leider war ich so verfilzt, dass ich zum Friseur musste. Das einzig Gute ist, dass das Fell wieder nachwächst... Wehe, wenn nicht :-).
Herr Möthe: Als ich ankam, war ich wahnsinnig hungrig. Und sehr, sehr scheu. Ich komme von einem Bauernhof, es ist aber leider so, dass die anderen Katzen mich gemoppt haben. Hier komischerweise nicht. Hier, im Tierheim, komme ich mit allen klar. Natürlich bin ich etwas scheu, auf'm Bauernhof ist das Leben ja schliesslich kein Ponyhof, aber hier habe ich einige Leutchen, die dürfen mich auch streicheln.
Kurzinfo: Name: Marlene Geschlecht: weiblich geboren: ca. 2008
Wir hier wohnen im Dschungel-Camp des Tierschutzvereines. Das ist ein wirklich cooles Zimmer! Zu 10 Katzen wohnen wir hier und können tun und lassen, was wir wollen. Wir sind zwischen einem Jahr und 3 Jahren. Anpacken lassen wir uns nicht von jedem und wenn Fremde kommen, verstecken wir uns. Aber wenn wir jemanden mögen, nehmen wir sogar Leckerlie aus der Hand :-).