Herr Möthe: Als ich ankam, war ich wahnsinnig hungrig. Und sehr, sehr scheu. Ich komme von einem Bauernhof, es ist aber leider so, dass die anderen Katzen mich gemoppt haben. Hier komischerweise nicht. Hier, im Tierheim, komme ich mit allen klar. Natürlich bin ich etwas scheu, auf'm Bauernhof ist das Leben ja schliesslich kein Ponyhof, aber hier habe ich einige Leutchen, die dürfen mich auch streicheln.
Hülya und Panther- 9 Jahre - Freigänger: Abgegeben wurden die beiden aus einen guten Grund: Das Enkelchen reagierte auf einmal allergisch. So kam es, dass die beiden bei uns landeten. Beide sind ziemlich gute Jäger. Hülya, die Dame, ist ein wenig zickig, Panther mag nicht unbedingt Männer. Er versteckt sich dann. Lernt er diese dann aber kennen, ist alles gut und beide geniessen es, gestreichelt zu werden. Wie man anhand der Fotos erkennen kann, sind beide „gut im Futter“, aber mal ganz ehrlich: sieht doch auch echt gemütlich aus, oder?
Leo: Unser „Jungspund“ Leo. Die „Knalltüte“. Leo will mit seinen knapp 1 1/2 Jahren spielen, toben, schmusen, fressen, trinken, Chaos verbreiten, und und und. … und natürlich alles am besten gleichzeitig. Verträglich mit anderen Katzen ist er, was aber wirklich wichtig ist, ist, dass er ausgelastet wird. Am besten, indem er Freigang bekommt. Und ich verspreche: mit ihm wird es nicht langweilig!
Foto folgt
Ali: Wohnungskater, 3 Jahre
weitere Infos folgen
Kitten - 12 Wochen alt
Panter
Hülya
Felix und Frodo: Geboren sind wir Jungspunde im Mai 2019. Noch ein wenig scheu, aber das gibt sich.
Opi: Als Fundkater kam ich altes Semester ins Tierheim. Ich war ziemlich dünn - das hat sich aber gelegt und ich esse gerne und viel. Opi heisse ich, weil ich schon älter bin. Was man erwähnen sollte ist, dass ich ziemlich grantig anderen Katzen gegenüber bin. Es wäre also sehr cool, wenn ich raus könnte und vor allem, wenn ich alleine in meinem neuen Zuhause wäre.
Fred: Irgendwann hatte ich wohl mal ein Zuhause - aber niemand vermisst mich. Alt bin ich nicht, man schätzt mich auf so maximal 1 1/2 Jahre. Ich bin wirklich mega-lieb und verträglich mit anderen Katzen.
Wir hier wohnen im Dschungel-Camp des Tierschutzvereines. Das ist ein wirklich cooles Zimmer! Zu 10 Katzen wohnen wir hier und können tun und lassen, was wir wollen. Wir sind zwischen einem Jahr und 3 Jahren. Anpacken lassen wir uns nicht von jedem und wenn Fremde kommen, verstecken wir uns. Aber wenn wir jemanden mögen, nehmen wir sogar Leckerlie aus der Hand.
Charly: Ich bin der Charly. Leider musste ich mein Zuhause verlassen, da mein Frauchen starb. Geboren bin ich am 1.6.2011 und liebe es, gekuschelt zu werden. Bislang war ich nur im Haus - das reicht mir auch. Leider bin ich herzkrank, meine Tablette nehme ich aber ohne Probleme jeden Morgen.
Kali: Als Baby kam ich hier her - und ich bin echt lebhaft! Nun bin ich ca. 6 Monate alt und bereit, euer Leben auf den Kopf zu stellen.
Foto folgt